Sehangat Mendoan Di Pagi Hari

Sehangat Mendoan Di Pagi Hari

         Mengawali hari dengan semangat bisa di bangun dengan menikmati hangatnya salah satu kuliner asli Banyumas yang sudah terkenal di seantero Indonesia bahkan di luar negeri tidak lain dan tidak bukan yaitu Mendoan.  Tempe dan terigu adalah bahan yang di gunakan untuk membuat mendoan, dimana dalam penggorengannya tidak terlalu lama atau tidak sampai kering itulah kenapa disebut mendoan, Cabe dan kopi adalah perpaduan sempurna untuk menikmatinya dimana akan menimbulkan sensasi yang luar biasa dan pastinya menambah feel positif untuk mengukir prestasi pada setiap harinya.

        Kuliner asli Kabupaten Banyumas ini sudah pantasnya kita lestarikan dan jangan sampai generasi kita hanya mengenal kuliner luar negeri padahal kita juga punya kuliner asli Indonesia yang sangat beragam dan pastinya punya cita rasa yang luar biasa.  Desa Cipete sebuah desa yang terletak di kecamatan Cilongok merupakan bagian dari kabupaten Banyumas juga tidak mau kalah setiap harinya tidak lepas dari yang namanya Mendoan, entah di pagi hari, siang atau sore menikmati sensasi hangatnya Mendoan.

  _Salam Hangat Dari Desa Cipete

Related Posts

Komentar